quinta, 25 de abril de 2024

ATLETISMO : PAP ganha títulos mirim

21 agosto
08:57 2018

Os alunos do Projeto Atletismo Pelotas (PAP) participaram do Campeonato Estadual de Atletismo Mirim, que foi disputado neste sábado, na pista atlética da Sogipa, em Porto Alegre. O torneio – destinado a atletas com idade entre 13 e 15 anos – teve a participação de 16 integrantes do PAP. Todos são alunos de escolas municipais de Pelotas, já que o projeto é da Secretaria Municipal de Educação e Desporto (Smed).

Rodrigo Furtado (centro) é campeão nos 1000m rasos e com obstáculos Foto: Divulgação

Rodrigo Furtado (centro) é campeão nos 1000m rasos e com obstáculos

O jovem atleta Rodrigo Furtado foi campeão nas provas de 1000 metros rasos e 1000m com obstáculos, classificando-se para disputar o Campeonato Brasileiro em sua categoria. Guilherme Trzeciak foi primeiro colocado na prova de 75m rasos. Oswaldo Custódio terminou como vice-campeão na categoria lançamento de martelo – assim como Tyerre Silva, segundo colocado na corrida de 250 metros.

O PAP conta com núcleos em diferentes pontos da cidade, e recebe alunos da rede pública e privada. Para participar os interessados podem entrar em contato pelo e-mail [email protected].