Diário da Manhã

sexta, 29 de maio de 2020

Esportes

    Copa do Mundo : Grupo completo para teste final

Copa do Mundo : Grupo completo para teste final

O técnico Luiz Felipe Scolari pretende ter todos os jogadores à disposição para o amistoso diante da Sérvia, nesta sexta-feira, em São Paulo – o último teste antes da estreia na Copa do Mundo. No dia seguinte à vitória de goleada de 4 a 0 contra o Panamá, os atletas, que participaram todo o tempo da partida, fizeram um treino [...]

Leia mais

Brasil : Segundo jogo-treino na sexta

O Brasil completa nesta sexta-feira um mês de treinos visando à disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. Neste período, o time de Rogério Zimmermann realizou apenas um jogo-treino, que foi diante do seu homônimo de Farroupilha, vencendo por 1 a 0 – gol de Nena. Mas o segundo teste tem data marcada: será nesta sexta-feira, diante da equipe da [...]

Leia mais
    APRESENTAÇÃO : Pelotas começa nova fase

APRESENTAÇÃO : Pelotas começa nova fase

O atacante Éber é a novidade da quarta-feira, quando o Lobão abre oficialmente a preparação para a Série D. Com 11 novos contratados, oito jogadores remanescentes da campanha no Campeonato Gaúcho e mais quatro garotos das categorias de base do clube, o Pelotas apresentou oficialmente nesta quarta-feira o elenco para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D e da Copa [...]

Leia mais
    Com a classe do camisa 10

Com a classe do camisa 10

Brasil passeia diante do Panamá e faz 4 a 0 no penúltimo teste antes da estreia na Copa do Mundo A Seleção Brasileira não deixou espaço para preocupação no penúltimo teste pré-Copa do Mundo. Com o brilho de Neymar, o time de Luiz Felipe Scolari goleou o Panamá por 4 a 0, nesta terça-feira, no Serra Dourada, em Goiânia. Antes da [...]

Leia mais
    Jhonatan no Pelotas : Confirmada primeira contratação para o setor ofensivo do Lobão

Jhonatan no Pelotas : Confirmada primeira contratação para o setor ofensivo do Lobão

Por uma questão de disponibilidade de mercado, o Pelotas formou primeiro o sistema de defensivo. Os elementos (jogadores) para o ataque são mais difíceis de ser encontrados e, por consequência, mais valorizados. Por isso, apenas na véspera da apresentação oficial do grupo para o Brasileiro da Série D, é que chegou o primeiro atacante à Boca do Lobo. É Jhonatan [...]

Leia mais
    Brasil entra nas oitavas da RS

Brasil entra nas oitavas da RS

O Brasil vai ingressar na Copa RS a partir das oitavas de final. Isso ficou definido na reunião segunda-feira, quando foi apresentado o modelo de disputa das competições da FGF no segundo semestre. Assim a estreia do time rubro-negro não será no dia 3 de agosto, conforme estabelece o calendário do torneio. O número de clubes na Copa RS (ainda indefinido) [...]

Leia mais
    Grupos ampliados nas copas regionais

Grupos ampliados nas copas regionais

A Federação Gaúcha de Futebol ampliou a composição dos grupos das copas regionais do segundo semestre. Isso é possível em função do maior número de equipes inseridas na competição, embora possa ainda haver desistências até a próxima segunda-feira. Os 24 times foram divididos em três chaves de oito. A competição começa a ser disputada no dia 3 de agosto. No ano [...]

Leia mais
    Pelotas : Escobar é apresentado e Anderson Luís está garantido

Pelotas : Escobar é apresentado e Anderson Luís está garantido

Anderson Luis está confirmado como um dos laterais esquerdos do Pelotas para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. Mais um jogador está sendo contratado para esta posição. Já o volante Escobar foi apresentado oficialmente na tarde desta segunda-feira. Ele está de volta ao clube, onde jogou em 2008, sendo campeão da Copa Lupi Martins. O vice presidente Flávio Gastaud [...]

Leia mais
    Farroupilha : Bastos diz que há 90% de chance da permanência de Géverton

Farroupilha : Bastos diz que há 90% de chance da permanência de Géverton

“Eu diria que existem 90% de chance de continuar o Géverton”. A declaração do vice-presidente de futebol do Farroupilha Eduardo Bastos indica uma tendência, mas não representa a garantia de que não haverá mudança na comissão técnica do Farroupilha. Existem, por outro lado, 10% de chances que o Tricolor seja comandado por outro treinador nas copas do segundo semestre. A diretoria [...]

Leia mais
    Brasil : Em casa, mas de passagem

Brasil : Em casa, mas de passagem

A passagem pelo Bento Freitas é rápida. A delegação do Brasil retorna na tarde desta terça-feira para Salvador Sul, na serra gaúcha, para dar prosseguimento na preparação visando à disputa da Série D do Brasileiro. O Rubro-Negro ingressou em mais uma semana de treino, sem contar ainda com o meia de articulação – vaga aberta pela saída de Túlio Souza, [...]

Leia mais

Seções