quinta, 25 de abril de 2024

Com atuação irregular, Grêmio só empata

20 março
08:26 2017

O Grêmio empatou sua terceira partida seguida no Gauchão. Neste domingo, o time de Renato Gaúcho ficou no insatisfatório 1 a 1 diante do Veranópolis na Arena. Os torcedores manifestaram seu desagrado com o rendimento do time por meio de vaias. O resultado manteve as duas equipes igualadas com 13 pontos, ocupando a terceira e quarta posições, respectivamente.

Luan domina na frente do defensor do VEC: atacante fez gol do terceiro empate seguido do Grêmio no Gauchão

A partida marcou a presença de Lucas Barrios, que pela primeira vez foi titular do Grêmio. Ele ocupou a vaga aberta pela suspensão de Miller Bolaños. O time teve uma atuação irregular e chegou ao terceiro empate seguido no Campeonato Gaúcho. Antes teve o 2 a 2 no Gre-Nal e o 1 a 1 diante do Brasil no Bento Freitas.

O Veranópolis teve uma atuação segura defensivamente. Aos 26 minutos, o time do interior contou com uma falha do goleiro Leo (substituto do lesionado Marcelo Grohe) para marcar o seu gol. O chute de Gustavo era fraco, mas Leo Jardim deixou a boa passar. O empate gremista saiu no começo do segundo tempo. Ramiro lançou Luan, que tirou dois marcadores do lance ao dominar a bola com o peito e completou para rede.