sexta, 19 de abril de 2024

COPA DO BRASIL : Inter eliminado na Bahia

20 abril
08:40 2018

O Internacional está eliminado da Copa do Brasil. O time gaúcho perdeu duas vezes nesta quinta-feira no Barradão, em Salvador para o Vitória: 1 a 0 no tempo normal e 4 a 3 nos pênaltis. No jogo de ida, o Colorado tinha vencido por 2 a 1 em Porto Alegre. Agora, o Inter terá apenas o Campeonato Brasileiro para salvar a temporada.

Inter fracassa em outra competição: está fora da Copa do Brasil Foto: Ricardo Duarte/Assessoria Inter

Inter fracassa em outra competição: está fora da Copa do Brasil

Com a vantagem do empate, o Inter poderia ter ampliado a vantagem no primeiro tempo, Caíque – em dois momentos – impediu o gol em tentativas de William Pottker e Nico López. A equipe gaúcha conseguiu controlar bem a partida na primeira etapa, mas foi completamente dominando na segunda. Sem posse de bola no meio-campo, o Colorado não segurou a pressão.

Aos 34 minutos, o arbitro Rafael Traci marcou pênalti de Iago em Denilson. Neílton cobrou e colocou o Vitória em vantagem. Na decisão por pênaltis, Caíque defendeu as cobranças de Nico López e Gabriel Dias, assegurando a vantagem dos baianos, que avançam às quartas de final da competição.