quinta, 18 de abril de 2024

FANSTAMA : Outro passo para abismo

18 março
08:27 2019

Quatro dias depois de um “apagão” do time do Brasil no segundo tempo da partida diante do São Luiz, no Bento Freitas, o Farroupilha imitou o roteiro do fracasso. Fez um primeiro tempo de superioridade diante do Bagé, sábado, no Nicolau Fico, mas desandou completamente na segunda etapa, sofrendo mais uma derrota: 4 a 2. Está cada vez mais próximo do rebaixamento para Terceirona.

O Tricolor segue sem vencer na temporada. Em oito jogo são três empates e cinco derrotas (todas elas na sequência e quatro delas dentro de casa). Já o Bagé ganhou as últimas quatro. O Farroupilha é o lanterna do Grupo A, com três pontos, e tem a pior campanha entre todos os participantes da Divisão de Acesso. “Os insucessos do Farroupilha coloquem na minha conta. Eu errei no planejamento. Nossa preparação não foi adequada. Quando eu percebi isso, faltavam duas rodadas para começar o campeonato”, afirmou o presidente Marcus Napoleão.

Daniel Quevedo marcou de pênalti: a expectativa de vitória se desfez Foto: Ítalo Santos

Daniel Quevedo marcou de pênalti: a expectativa de vitória se desfez

O dirigente assegurou mais uma vez que Zeca Ferreira não corre o risco de demissão. “Fui eu que o contratei. Aqui quem manda sou eu”, disse em resposta à pressão de alguns torcedores para que houvesse mudança no Farroupilha. O próximo jogo será quarta-feira, às 16h, diante do Cruzeiro, em Cachoeira.

Com domínio no primeiro tempo, o Farroupilha fez 1 a 0 – gol de Daniel Quevedo, cobrando pênalti. Na etapa final, o Bagé levou apenas 22 minutos para marar três gols. Cris Magno foi o destaque do jogo, com hat-trick. Juninho Silveira ainda marcou o segundo gol do time fragatense.

• Assistentes: Rodrigo Dahmer e Rafael dos Santos Alves
  • Cartões amarelos: Juninho Silveira e Fernando (F); André (B)
  • Gols: Daniel Quevedo (27min do primeiro tempo); Cris Magno (4min, 15min e 35min, e Maicon Santana, 22min; Juninho Silveira, 36min do segundo tempo)