quinta, 25 de abril de 2024

FUTSAL : Paulista é segundo no sub-15

24 agosto
09:13 2016

Pela categoria sub-15, o Paulista derrotou a Asaf de Santo Ângelo por 2 a 1, domingo, no ginásio Gigantinho da Zona Norte. Com o resultado chegou ao segundo lugar do Grupo 5 na segunda fase do Campeonato Estadual de Futsal, com seis pontos. O time da cidade das Missões é o líder com nove.

Paulista comemora vitória e segundo lugar do grupo no estadual Foto: Assessoria de Imprensa do Paulista

Paulista comemora vitória e segundo lugar do grupo no estadual

Precisando vencer, o Rubro-Negro pressionou desde os primeiros minutos da partida, mas encerrou o primeiro tempo com a vitória somente pelo placar mínimo e gol marcado por Octávio Soares.

Na etapa final Rafael Martins ampliou a vantagem para 2 a 0. Os visitantes ainda descontaram no placar e chegaram a utilizar goleiro-linha para tentar o empate, mas foi o Paulista quem criou oportunidades para ampliar o placar. Ninguém mais mexeu no placar e a equipe pelotense conquistou mais três pontos na competição.

No próximo domingo, às 16h, novamente em casa, o Rubro-Negro recebe a AABB de Caxias do Sul.