GRUPO G : Pode ter “combinação” de empate

23 junho
09:41 2014
CR7: atuação apagada

Um gol marcado no último minuto de jogo manteve Portugal vivo na Copa do Mundo. A eliminação esteve muito perto de ser consumada neste domingo, quando o time de Cristiano Ronaldo enfrentou os Estados Unidos na Arena Amazônia, em Manaus. O empate por 2 a 2 deixa indefinido o Grupo G, mas Alemanha e EUA só precisam “combinar” um empate na última rodada.

Os dois jogos desta segunda rodada no grupo terminaram com empates por 2 a 2. A badalada Alemanha sofreu com a disposição de Gana, sábado, na Arena do Castelão, em Fortaleza. Já no domingo, o sofrimento foi dos lusitanos. O time português saiu na frente com gol de Nani – logo aos cinco minutos. Os Estados Unidos buscaram a virada no segundo tempo, com gols de Jones e Dempsey.

Quando tudo parecia perdido, Cristiano Ronaldo – novamente com atuação apagada – cruzou para o gol de Varela. A situação de Portugal segue muito difícil, quase impossível. Se Alemanha e Estados Unidos empatarem o confronto direto, as duas seleções se classificam.