sábado, 20 de abril de 2024

Inter não sobe e Guto cai

13 novembro
08:25 2017

Não poderia ser mais decepcionante para a torcida do Internacional as últimas rodadas do Campeonato Brasileiro da Série B. O time não vence há quatro jogos (três deles dentro do Beira-Rio). O acesso matemático vem sendo adiado a cada rodada desta fase negativa. O empate por 1 a 1 com o Vila Nova, sábado, em Porto Alegre, causou a demissão do técnico Guto Ferreira. O time será treinado por Odair Hellmann nas últimas rodadas da temporada.

Estádio cheio, gol de Winck cedo na partida e mais uma decepção: Inter só empata com Vila Nova e Guto Ferreira é demitido

O Inter confirmaria o acesso se tivesse vendido o Vila Nova, mas voltou a jogar muito mal. Fez 1 a 0, aos 11 minutos do primeiro tempo. Cláudio Winck se aproveitou de erro da defesa goiana, após a uma cobrança de falta ao lado da área e do cabeceio de Rodrigo Dourado. Depois, a equipe parou de jogar. O gol ficou sendo a única finalização em todo o primeiro tempo.

Aos quatro minutos da etapa final, Ruan marcou o gol de empate. O Inter até teve algumas poucas chances de gol, que pararam nas defesas de Luís Carlos ou no travessão. Mas o resultado poderia ter sido pior. Danilo Fernandes salvou o Inter novamente e Maquinho perdeu um gol incrível, pegando o rebote de uma das defesas do goleiro colorado.

O Inter segue muito perto da conquista matemática do acesso. Basta empatar com o Oeste, terça-feira, às 20h30, na Arena Barueri. Se perder, a situação pode se complicar nas duas rodadas finais, quando enfrenta Goiás (fora) e Guarani (Beira-Rio).