quarta, 24 de abril de 2024

LÍDER DE NOVO : Juventude faz 3 a 0 no Goiás

28 junho
08:54 2017

Depois de passar três rodadas sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B, o Juventude se recuperou com uma vitória inquestionável na noite desta terça-feira na abertura da 11ª rodada. No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o time gaúcho fez 3 a 0 no Goiás e voltou a liderança da competição, com 22 pontos.

Juventude vence Goiás e reassume liderança do Brasileiro da Série B

O Juventude se aproveitou de dois erros da defesa goiana para encaminhar a vitória no primeiro tempo. No gol de Wallacer, aos 34 minutos, o goleiro Marcelo Rangel saiu do gol e se atrapalhou com Matheus Ferraz. A bola sobrou para o meia da equipe caxiense. No final dessa etapa da partida, Tiago Marques se aproveitou de outra falha de Marcelo Rangel e ampliou a vantagem.

O terceiro gol do Juventude saiu num contra-ataque fulminante. Wesley Natã deu um passe de calcanhar para Diego Felipe, que soltou uma bomba para definir a vitória. Na próxima rodada, o Ju joga em casa novamente e enfrenta o Guarani, que é o atual vice-lider, com 19 pontos.