NATAÇÃO : Kika domina Sul-Brasileiro Master

NATAÇÃO  : Kika domina Sul-Brasileiro Master
08 outubro
08:35 2019

Ela não para. Referência da Natação no Rio Grande do Sul, a atleta das categorias Master, Cristina de León Soares, a Kika, segue orgulhando a cidade de Pelotas e o seu clube, o Grêmio Náutico União. No último fim de semana, dias 4 e 5, ela conquistou medalhas de ouro no Campeonato Sul-Brasileiro de Natação, na piscina do Grêmio Náutico União, evento que contou com equipes do estado do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. No geral, o GN União foi o grande vencedor da edição.

Os 5 ouros de Kika no Sul-Brasileiro foram nas provas de 400m livre, 200m medley, 200m livre, revezamento 4x50m livre e revezamento 4x50m medley. A nadadora agradece ao apoio do clube Grêmio Náutico União, Academia AQUAFIT. Extreme Nutrição Esportiva, Comercial de Rolamentos Pelotas e Projeto Vida Ativa da Prefeitura de Pelotas.