terça, 23 de abril de 2024

SÉRIE B : Brasil leva virada em Minas

21 outubro
09:24 2020

Que o jogo seria do tipo “fio desencapado” os rubro-negros sabiam. E não foi diferente. O Brasil segurou tudo o que deu, até saiu na frente no placar, mas não conseguiu impedir que com autoridade o América virasse o marcador e fizesse 3 a 1. Foi na tarde desta terça-feira(20), na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

EM JOGO equilibrado, time mineiro foi mais eficiente e saiu vitorioso FOTO: Pedro Vale/Especial DM

EM JOGO equilibrado, time mineiro foi mais eficiente e saiu vitorioso

Bruno José marcou o gol do Xavante; Léo Passos e Ademir, duas vezes, marcaram para o time mineiro.

América e Brasil protagonizaram um primeiro tempo muito movimentado na Arena Independência. Ainda que o Coelho tenha dominado as ações da partida, além de sair na frente do placar, o Xavante produziu ataques perigosos, com direito a um chute na trave logo depois de abrir 1 a 0, aos 28 minutos do tempo inicial. Bruno José acertou um belo chute de fora da área e colocou o Brasil na frente. Três minutos depois, Gabriel Poveda acertou a trave depois de receber cruzamento dentro da grande área e por pouco não marcou o segundo gol rubro-negro.

Aos 34 minutos, a árbitra Charly viu toque de mão do defensor do Brasil dentro da grande área e marcou pênalti. Quatro minutos depois, aos 37 minutos, Léo Passos cobrou e empatou: 1 a 1. A virada ocorreu aos 46: Ademir, recebeu fora da área, pela direita, e, num chute colocado encobriu o goleiro rubro-negro para fazer 2 a 1.

Embora tenham produzido menos chances claras de gol, América e Brasil continuaram a fazer jogo equilibrado na segunda etapa. Aos 49 minutos, depois de disputa no meio campo, Ademir, avançou pela direita, aproveitou falha da defesa e, com direito a drible no goleiro, limpou a marcação para fechar o placar: 3 a 1.

O Brasil volta a campo nesta sexta-feira(23) para enfrentar o CSA, às 19h15min, no Bento Freitas.