terça, 23 de abril de 2024

SÉRIE B : Brasil tem confronto direto amanhã

20 agosto
08:48 2018

De volta à zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, o Brasil terá um confronto direto na ponta de baixo da tabela de classificação nesta terça-feira, às 19h15, no Bento Freitas. Se vencer o Paysandu, o time rubro-negro troca de posição com bicolor de Belém do Pará. A diferença entre as equipes é de um ponto: 23 a 24.

O time treinado por Gilmar Dal Pozzo vem apresentando um futebol de força e superação – tanto que nas últimas três partidas marcou seu gol (através dos zagueiros Leandro Camilo (dois) e Rafael Dumas) por volta dos 40 minutos do segundo tempo. O rendimento do time dá esperança de uma vitória diante dos paraenses.

Sem Pereira, que está suspenso, Diego Miranda pode estrear – se Dal Pozzo quiser manter os dois meias de criação. Tiago Cametá volta à lateral-esquerda por causa da lesão de Bruno Collaço.