sábado, 20 de abril de 2024

SUB-19 Xavante com as mãos na taça

06 dezembro
09:24 2018

O Brasil está com as duas mãos na taça de campeão da Copa Sub-19. Só falta erguer o troféu e dar a volta olímpica. A conquista do título ficou encaminhada nesta quarta-feira com a vitória de 3 a 0 diante do Oriente, de Canoas, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. A partida de volta ocorre sábado, às 16h, no Nicolau Fico. O time xavante pode até perder pela diferença de dois gols.

O Brasil não tomou conhecimento do adversário no jogo de ida da final e abriu vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo – dois gols marcados por Fabrício. Na segunda etapa, a equipe rubro-negra ampliou o placar, com Noé, assegurando praticamente o título da competição.

O técnico Alison Henry reconhece que o título está perto, mas procura conter a euforia da meninada. “Estamos bem perto, mas não tem nada ganho. Tem o segundo jogo. Mas está próximo”, comentou. A campanha do Brasil é excelente. Em 15 partidas, o time soma 10 vitórias, quatro empates e apenas uma derrota. O ataque marcou 32 gols e a defesa sofreu 15.

Brasil faz 3 a 0 no Oriente e fica muito perto do título da Copa Sub-19