sexta, 26 de abril de 2024

Jiu-Jitsu : Atletas pelotenses conquistam medalhas em Santa Cruz

07 outubro
12:43 2013

XIV Copa Santa Cruz 1Santa Cruz do Sul já respira a Oktober Fest, mas o palco do espetáculo para os atletas da equipe Top Brother Sul – de Pelotas –  foi o Ginásio da UNISC(Universidade de Santa Cruz do Sul). No último domingo(06/10/2013), os pelotenses comandados pelo professor Matheus Zimmermann estiveram disputando a XIV Copa Santa Cruz de Jiu-Jitsu e voltaram para Pelotas com ótimos resultados.

Lucas de Leon, de apenas 17 anos e 64kg, consagrou-se Campeão Faixa Branca  Absoluto(Sem peso) Adulto e conquistou as passagens para disputa do Campeonato Sul-Americano 2013, a ser realizado no final de novembro em Florianópolis-SC.

Resultados:

• Lucas de Leon, Campeão, Faixa Branca, Adulto, Pena
  • Lucas de Leon, Campeão, Faixa Branca, Adulto, Absoluto(Sem Peso)