domingo, 06 de outubro de 2024

Pelotas é vice-campeão da Série A2

05 agosto
15:43 2024

Apesar da derrota, o Pelotas celebra a conquista do acesso à elite do futebol gaúcho

Após garantir o acesso à elite do Gauchão, o Pelotas enfrentou o Monsoon em Porto Alegre pelo jogo de volta da grande final da Série A2. O primeiro confronto, realizado na Boca do Lobo, terminou em 0 a 0, deixando a decisão para a partida de volta.

Neste domingo (4), no Estádio Francisco Novelletto, o jogo novamente terminou empatado sem gols no tempo regulamentar, levando a decisão para os pênaltis. A primeira etapa foi marcada por um equilíbrio intenso, com ambas as equipes se estudando e trocando passes, mas com dificuldades para criar chances claras de gol. Apesar de algumas oportunidades para ambos os lados, o placar permaneceu zerado.

Na segunda etapa, o panorama não mudou, e o equilíbrio entre as equipes persistiu. A decisão foi para os pênaltis, onde o goleiro do Monsoon se destacou ao defender as cobranças de Yuri e Léo Ferraz. Com isso, o Monsoon venceu a disputa por 4 a 3 e conquistou o título do Gauchão Série A2 2024.

Apesar da derrota, o Pelotas celebra a conquista do acesso à elite do futebol gaúcho, encerrando a competição com uma destacada campanha e um desempenho digno na final.