Brasil perde para o Grêmio e dá adeus ao Gauchão

11 março
10:54 2024

Argentino Cristaldo e Diego Costa garantem vitória tricolor em Porto Alegre

O Brasil não conseguiu resistir ao Grêmio e está eliminado do Gauchão 2024. O tricolor está classificado à semifinal do Campeonato Gaúcho.

Precisando apenas do empate e jogando em casa, o Grêmio fez 2 a 0 no Brasil de Pelotas na noite deste domingo (10), em Porto Alegre. Agora, o time comandado pelo técnico Renato Portaluppi vai enfrentar o Caxias em busca de uma vaga na decisão do título estadual. O primeiro duelo da semi será na Serra Gaúcha e o outro na capital gaúcha.

Os gols neste domingo (10) foram marcados pelo meia argentino Franco Cristaldo, em belo chute de fora da área aos 45 minutos da primeira etapa, e pelo centroavante Diego Costa, que aproveitou a bola rebatida na área para definir o placar aos 23 minutos da etapa final.

Na outra semi do Gauchão, o Internacional medirá forças com o Juventude. As datas dos jogos dos dois duelos ainda não foram definidas pela Federação Gaúcha de Futebol.

Cristaldo marcou o primeiro gol do jogo, um golaço na Arena – Fotos: Lucas Uebel