segunda, 29 de abril de 2024

Deputado Afonso Hamm prestigia vitória do Brasil de Pelotas como Campeão do Interior

17 março
18:06 2014
Na década de 80, o parlamentar foi goleiro do time Rubro Negro

O deputado federal Afonso Hamm (PP-RS) esteve na tarde de domingo em Pelotas prestigiando o jogo entre o Brasil de Pelotas e Veranópolis, no estádio Bento Freitas. Na oportunidade, o Brasil conquistou o título de campeão do interior, ao vencer o Veranópolis por 1 a 0, com gol de Nena, aos 24 minutos do segundo tempo, e somou 29 pontos na competição.

Há mais de 30 anos o Xavante não ganhava esse título. O parlamentar, que já foi goleiro do Xavante na década de 80, comemorou a vitória junto com o presidente, Ricardo Fonseca, o vice-presidente, Cláudio Fabrício Montanelli, jogadores, a equipe técnica, os demais dirigentes e a torcida Xavante.