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sexta, 03 de maio de 2024

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FAU lança chamada pública para Aquisição de Alimentos ao RE

FAU lança chamada pública para Aquisição de Alimentos ao RE
18 julho
17:55 2014

No dia 25 de julho, a Fundação de Apoio Universitário (FAU)com o intuito de atender a demanda de alimentos dos restaurantes escola da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) dará publicidade à Chamada Pública FAU nº 001/2014 para aquisição de alimentos provenientes da agricultura familiar e demais beneficiários, por meio da modalidade Compra Institucional do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA), com dispensa de licitação.

A Chamada Pública prevê a compra de alimentos com vigência de 6 (seis) meses, pelo no período compreendido entre a na data da assinatura do contrato de 18/08/2014 até 18/02/2015. Os interessados deverão apresentar a documentação para habilitação e Proposta de Venda a partir da abertura do edital até o dia 08 de agosto, às 9 horas, na sede funcional da Fundação de Apoio Universitário, sito à Rua Lobo da Costa nº 859, Pelotas-RS. A cópia completa do Edital estará disponível, a partir do dia 25 de julho, no site oficial da UFPel  (www.ufpel.edu.br).

O ato de Publicação Oficial do edital será no Auditório da lagoa Mirim (ALM), Rua Lobo da Costa, nº 447, às 16h.

A comunidade acadêmica desfruta de uma alimentação mais nutritiva e saudável, desde novembro de 2013, quando a gestão da UFPel começou a promover mudanças no RE,  incluindo no cardápio alimentos oriundos da agricultura familiar, livres de agrotóxicos e outras substâncias. A inserção desses alimentos cinge 46% dos produtos utilizados atualmente no restaurante. Estima-se que com a Chamada Pública passe a ser aproximadamente 100% vindos da agricultura familiar.

Esta proposta faz parte da politica de gestão da atual administração da UFPel, que através da Fundação de Apoio Universitário (FAU) assinou no dia 04 de junho, o termo de cooperação com o Governo do Estado, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo (SDR). A assinatura deste termo visa à comercialização de gêneros alimentícios da agricultura familiar através do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) na modalidade Compra Institucional, que fortalece o projeto de desenvolvimento da agricultura familiar.

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