quinta, 02 de maio de 2024

KART Citadino: 2014 aponta campeões

06 novembro
16:09 2014

Competição teve a última etapa dia 1 deste mês com a presença de pilotos de várias regiões do Estado.

PILOTOS  da Fórmula 200 deram show na pista da APA

PILOTOS da Fórmula 200 deram show na pista da APA

O Kartódromo da Associação Pelotense de Automobilismo(APA) viveu grandes emoções neste temporada com a disputa do Campeonato Citadino de Kart, que movimentou pilotos de várias regiões do Estado, além de Pelotas, de cidades como Livramento, Bagé, Camaquã, São Lourenço do Sul, Rio Grande e até do Uruguai. E no dia 1 deste mês, ocorreu a etapa final, que apontou os campeões nas quatro categorias em disputa, com a participação de 43 pilotos, que mais uma vez deram show.

A categoria Fórmula 200 foi a que registrou maior numero de pilotos participantes. Esta categoria é disputada com os karts da Racing Kart Aluguel.  Nesta categoria, o campeão foi Gilson Granada, de Pelotas. Na fórmula 200 B, o vencedor foi Baltazar, de Livramento), e na fórmula 200 C, Guilherme Buzzatto.

Na categoria F4 super o campeão é Eduardo Yunes Filho, categoria F4 sênior Leandro Steimintz e na categoria F4 novatos, Diego Cunha.

“Tivemos um campeonato espetacular, com grandes e leais disputas, um verdadeiro show”, destacou Rogério Paiva, da Racing Kart.

Paiva anuncia para o mês de dezembro uma competição somente de fórmula 200, que deverá reunir, na APA, cerca de 80 pilotos. Já para 2015 a previsão de inicio do campeonato na F4 é para o mês de março. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (53) 9104-1983.