NATAÇÃO: Kika domina as águas em 2014

11 agosto
17:10 2014
MEDALHAS e recordes fazem a história da atleta pelotense

Recordes e medalhas. A melhor, em todas as disputas. É o cartel da nadadora Cristina De Leon Soares(Kika) em 2014. Este ano, ela “gabaritou:” foi primeira colocada em todas as provas no mar, maratonas aquáticas, em Santa Catarina. Kika deu show nas águas da Lagoa da Conceição, Itajaí, Praia do Porto, Lago de Itá e Porto Belo.

No mês de abril, venceu as três provas da primeira etapa do Circuito Gaúcho, em piscinas. Depois, venceu mais três provas, no mesmo circuito, no mês de maio, Em julho, não foi diferente: Kika venceu cinco provas válidas pelo Estadual. A próxima será no dia 23 deste mês, em Lajeado, depois, 27 de setembro, em Porto Alegre.

No mês de outubro, mais precisamente nos dias 11 e 12, a atleta pelotense cairá na água pelo Campeonato Sul-Brasileiro, em Palhoça, Santa Catarina. E nos dias 6 e 7 de Dezembro vai participar do Estadual de Verão e retorna ao Circuito de Mar, em Santa Catarina.

APOIAM A CAMPEÃ a Extreme Nutrição Esportiva, Academia Aquafit, Dunas Clube e Grêmio Náutico União.