29 setembro
15:36 2014
ATLETA  pelotense é destaque estadual mais uma vez

ATLETA pelotense é destaque estadual mais uma vez

Uma apresentação de luxo, performance do tipo espetacular, que rendeu à atleta Cristina de Leon Soares, a Kika, mais três medalhas no Circuito Gaúcho Máster de Natação. Foi sábado, no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre, que recebeu a última etapa da competição. Kika venceu as disputas nos 800m livres; 200m medley e no revezamento 4×50 livre-misto.

A atleta pelotense encerrou de forma invicta a disputa das quatro etapas do Circuito: venceu as 12 provas nas quais participou, sempre com apoio do Dunas Clube, Academia Aquafit, Extreme Nutrição Esportiva e Grêmio Náutico Gaucho.  A performance de  Kika ajudou ao Grêmio Náutico União a conquistar o título de campeão do Circuito.

Nos dias 11 e 12 de outubro, Kika vai estar em Santa Catarina participando do Sul Brasileiro, nas piscinas da Unisul.