Pelotas goleia São Gabriel e assume vice-liderança do Gauchão Série A2

17 junho
08:39 2024

Warlei marcou dois gols na partida contra o São Gabriel

O Pelotas venceu o São Gabriel por 4 a 1 em jogo válido pela 8ª rodada do Gauchão Série A2. A partida aconteceu no sábado (15), na Boca do Lobo, em Pelotas. Com a vitória, o Lobo assumiu a vice-liderança do Grupo B da Divisão de Acesso.

O time pelotense abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com um gol de Warlei. O segundo tempo foi movimentado, resultando em mais três gols do lobo, marcados pelo Léo Ferraz, Fernando e novamente Warlei. O gol do São Gabriel foi marcado pelo Cavani.

Agora, o Pelotas está com 14 pontos, empatando a pontuação com o líder Inter/SM e com o Monsoon – que jogaram neste domingo (16), com vitória do Internacional de Santa Maria, por 3X0. Já o São Gabriel ocupa a sétima colocação, com cinco pontos.

Por: JORNAL TRADIÇÃO – Foto: Lucas Rhamon/ECP