quinta, 02 de maio de 2024

Pelotas recebe o Novo Hamburgo na Boca do Lobo no jogo que vale vaga na final

12 outubro
08:39 2013

Brapel - Alisson 0013Repetir a boa performance do jogo de ida, na terça-feira, e não ser surpreendido pelo adversário já garante ao Pelotas a classificação à final da Copa Willy Sanvitto. Uma vitória simples ou um empate sem gols será suficiente. É assim que os áureo-cerúleos vão para o jogo de volta com o Novo Hamburgo, neste sábado a partir das 18h, no estádio Boca do Lobo, e que define um dos finalistas da Copa Willy Sanvitto. No Vale dos Sinos as duas equipes empataram em 1 a 1. O Pelotas saiu na frente com um gol de Kayron aos 20 minutos do primeiro tempo mas cedeu o empate aos 43 do tempo final.  Na outra semifinal o Internacional B recebe o São José, em Alvorada. No jogo de ida, no Passo D’Areia, o Zequinha venceu pelo placar de 4 a 1.

Grupo concentrados em mais um jogo decisivo diante da torcida áureo-cerúlea FOTO:  Arquivo/Alísson Assumpção DM

Grupo concentrados em mais um jogo decisivo diante da torcida áureo-cerúlea

Os técnicos Paulo Porto e Itamar Schulle deverão ter “reforços” nas suas equipes que começarão a partida deste sábado. Em Novo Hamburgo, o comandante áureo-cerúleo não pode contar com vários atletas titulares, em sua maioria por problemas de lesão. Os reservas que entraram deram conta do “recado” e ajudaram o time a conquistar um resultado que pode ser considerado excelente. A perfomance azul e amarela só não foi melhor em função do gol sofrido quase no final da partida e pela perda do meio-campista Tiago Gaúcho, que levou o terceiro cartão amarelo e está fora da partida deste sábado. Em compensação, Porto deverá ter alguns retornos à sua equipe, como os meias Jeferson e Bruno Coutinho, que podem aparecer no time. Difícil vai ser o técnico áureo-cerúleo contar com Edson Borges, Fabiano Gadelha, Gilmar e Rafael Santiago, todos em recuperação de lesões.

No lado do Noia, Schulle também espera contar com alguns atletas titulares que não enfrentaram o Pelotas na terça-feira. Depois do empate com o Lobão, o Novo Hamburgo conseguiu mais um empate no final de um confronto. Na quinta-feira à tarde, em Eldorado do Sul, a equipe anilada empatou com a equipe Sul-23 do Grêmio em 1 a 1 em jogo válido pela Copa Metropolitana. O gol dos comandados de Itamar Schulle saiu aos 48 minutos do tempo final

SERVIÇO – Os portões do Estádio Boca do Lobo serão abertos às 16h30min.  O ingresso de arquibancada, masculino e feminino, custará R$ 30,00. Idosos e menores, identificados, pagarão R$ 15,00. Torcedor que levar um brinquedo pagará apenas meio ingresso, ou seja: R$ 15,00.