Diário da Manhã

sexta, 04 de outubro de 2024

Notícias

Sesc Pelotas possui 80 vagas para curso gratuito de conclusão do Ensino Médio voltado a jovens e adultos

Sesc Pelotas possui 80 vagas para curso gratuito de conclusão do Ensino Médio voltado a jovens e adultos
04 julho
15:06 2024

Inscrições terminam no dia 08/07, segunda-feira

O Sesc Pelotas recebe, até a próxima segunda-feira, 08 de julho, inscrições para 80 vagas abertas para o curso de conclusão do Ensino Médio da Educação à Distância para Jovens e Adultos (EAD EJA) da Unidade. A oportunidade é totalmente gratuita, voltada a maiores de 18 anos com renda familiar de até três salários mínimos, que não tenham concluído a educação básica no tempo regular. Em paralelo, o projeto também oferece uma formação complementar em Produção Cultural. As aulas terão início em agosto. Interessados em se inscrever podem procurar o Sesc (Rua Félix da Cunha, 811) ou acessar o site www.sesc.com.br/ead, onde está disponível o edital completo.

Com duração de três semestres, a EAD EJA tem formato semipresencial, com atividades on-line e um encontro por semana nas à noite, com dia a escolher no ato de matrícula. Além de Pelotas, há vagas em Alegrete, Bento Gonçalves, Cachoeira do Sul, Camaquã, Canoas, Carazinho, Caxias do Sul, Cruz Alta, Erechim, Farroupilha, Gravataí, Ijuí, Lajeado, Montenegro, Novo Hamburgo, Osório, Passo Fundo, Porto Alegre, Rio Grande, Santa Cruz do Sul, Santa Maria, Santa Rosa, Santana do Livramento, Santo Ângelo, São Borja, São Leopoldo, Taquara, Tramandaí, Uruguaiana, Vacaria, Venâncio Aires e Viamão. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (53) 3225-6093 ou WhatsApp (53) 99131-3176.

Inscrições EAD EJA 2024/2 – Sesc Pelotas

Público-alvo: Maiores de 18 anos, com Ensino Fundamental completo e renda familiar de até três salários mínimos

Inscrições: De 17/06 a 08/07, no site  www.sesc.com.br/ead ou diretamente no Polo do Sesc Pelotas (Rua Félix da Cunha, 811)

Informações: Pelo telefone (53) 3225-6093 ou WhatsApp (53) 99131-3176

Notícias Relacionadas

Comentários ()

Seções