TAEKWONDO: Brilho leonense em Rio Grande

04 dezembro
15:33 2014
EDUARDA comemora com os avós Jesus Matheus e Vera Matheus

Capão do Leão esteve bem representado no 2º GK Open – Copa Bárbara Oliveira de Taekwondo e Hapkido – no dia 30 de novembro em Rio Grande. O evento na cidade Noiva do Mar foi realizado no Ginásio Ipiranga. A equipe leonense Santiago de Taekwondo brilhou e garantiu a primeira colocação na classificação geral, Poomse e 3º em Lutas.

E dentre os atletas leonenses que brilharam, está a Eduarda Gabriel da Silva, que garantiu o primeiro lugar na categoria infanto-juvenil. Eduarda, que começa a enfeitar espaço dedicado às suas conquista – já são três medalhas – é estudante da 5ª Série da Escola Estadual Presidente Castelo Branco. Foi muito festejada pelos colegas, amigos e familiares, o pai Eloir, a mãe Cátia e o mano Lauro, além dos avós.