quarta, 26 de junho de 2024

Xavante é derrotado em casa pelo Hercílio Luz

17 junho
08:42 2024

Mesmo com as várias tentativas de gols e defesas, o jogo finalizou com a derrota do Xavante

O Brasil de Pelotas perdeu por 1 a 0 para o Hercílio Luz em partida neste domingo (16), no Bento Freitas. A partida era pela 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Esta é a primeira vitória do time catarinense no campeonato.

Mesmo com as várias tentativas de gols e defesas, o jogo finalizou com a derrota do Xavante. As complicações aumentaram no segundo tempo, quando o gol do Hercílio Luz foi marcado por Caio Mancha aos 31 minutos.

O Brasil caiu para a 5ª colocação no campeonato, com 8 pontos. Os catarinenses atingiram os 9 pontos, subindo para a 3ª posição.

Quanto aos próximos jogos, o time pelotense retorna a campo no próximo domingo (23) em partida contra o Avenida, às 15h, em Santa Cruz. Já o Hercílio Luz joga nesta quarta-feira (19), às 19h30, também contra o Avenida.

Por JORNAL TRADIÇÃO – Foto: Gabriel Xavier/GEB