Diário da Manhã

quarta, 27 de novembro de 2024

Notícias

FENADOCE 2015 : Circuito de Jantares com Chefs

FENADOCE 2015 : Circuito de Jantares com Chefs
29 maio
09:13 2015

O Festival de Gastronomia Fenadoce 2015 acontece em diversos locais de Pelotas, durante todos os dias da feira, das 8h às 20h30.  Tem como objetivo levar a feira para mais perto da comunidade, com foco na culinária local, trabalhando o legado da cultura do doce e dos pratos típicos do sul do estado.

Entre as atividades por adesão estão: 

PROGRAMAÇÃO é novidade durante a Fenadoce

PROGRAMAÇÃO é novidade durante a Fenadoce

•    Circuito de Pratos e Doces de Pelotas 
Ação que conta com a participação de 22 restaurantes de Pelotas, que estão com a oferta de um prato típico e uma bebida produzida na região para cada estabelecimento nos dias da Fenadoce.  Este “combo” será oferecido a preços populares, atraindo um maior número de consumidores. Cada consumidor que pedir o “combo” no estabelecimento receberá um souvenir (doce fino) pela participação no Circuito. O objetivo do Circuito é valorizar a cultura gastronômica de Pelotas e região, fortalecendo a união entre gastronomia e bebidas e promover as bebidas produzidas na região, como sucos, vinhos, cervejas e cachaças, além de destacar os doces finos.

•    Jantar do Chef Convidado
Os jantares, com chefs convidados, sempre às quintas e sextas, às 20h30, em diferentes restaurantes e locais da cidades. A participação é por adesão e os convites devem ser adquiridos diretamente nos restaurantes e locais dos jantares, das 14h  às 19h.

Hoje – Jantar do Chef Convidado
Chef Marcos Livi – Veríssimo Bar, Bar Quintana São Paulo/SP
Local: Museu do Doce
Endereço: Pça. Coronel Pedro Osório, 08
Valor: R$ 115, com bebida

04/06 (quinta) -Jantar com Chef Convidado
Vico Crocco – Porto Alegre/RS
Local: Restaurante CHU
Endereço: Rua Andrade Neves, 3800

05/06 (sexta) – Jantar do Chef Convidado
Marcelo Shambeck -Porto Alegre/RS
Local: Bistrô CREPERIE
Endereço: Avenida Bento Gonçalves, 3274

11/06 (quinta) – Jantar do Chef Convidado
Chef Floriano Spiess – Porto Alegre/RS
Local: Associação Comercial
Endereço: Rua 7 de Setembro, 274 – 9º Andar

*13/06 (sábado) – Jantar de Encerramento
Chef Convidado: Mônica Rangel – MG/MG
Local: Mercado Público
Endereço: Largo Edmar Fetter
Valor: R$ 120, com bebida

* Jantares especiais em locais históricos de Pelotas

O Festival de Gastronomia Fenadoce é uma realização da Câmara de Dirigentes Lojistas – CDL Pelotas, promotor da Fenadoce, e possui o apoio de várias entidades como UCPEL, UFPel, Embrapa, Emater, Senac-RS, IFSul, Associação Comercial de Pelotas – ACP, Prefeitura de Pelotas, Abrasel, Sindicato de Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares de Pelotas e SEBRAE.

Notícias Relacionadas

Comentários ()

Seções