terça, 14 de maio de 2024

ARGENTINA : Messi mantém o time na Rússia

27 junho
08:34 2018

No momento de maior pressão da Argentina, o craque Lionel Messi resgatou a seleção bicampeã para garantir a classificação da equipe às oitavas de final, nesta terça-feira em São Petersburgo, após vitória por 2 a 1 sobre a Nigéria na última rodada do grupo D.

Mas o herói inesperado da partida foi o zagueiro Marcos Rojo, que fez o gol da vitória aos 41 minutos da segunda etapa e tirou o peso de uma possível eliminação sul-americana na fase de grupos.

A Nigéria, que com a vitória sobre a Islândia (2-0) acabou dando sobrevida aos argentinos, acabou cavando a própria cova na competição. Em cinco duelos contra a Argentina na história da Copa do Mundo, os africanos perderam todos e terminaram eliminados na última rodada.

No outro jogo do grupo, a Croácia garantiu os 100% de aproveitamento com vitória por 2 a 1 sobre a Islândia, que acabou sendo eliminada na primeira participação do país em Copas do Mundo.