sábado, 04 de maio de 2024

ATLETISMO/INFANTIL : Atletas de Pelotas no pódio em Rio Grande

18 março
09:47 2015

Os atletas do Projeto Atletismo Pelotas participaram, com destaque, da Minimaratona de Rio Grande, que foi realizada domingo, no Balneário do Cassino. A equipe contou com atletas de 11 a 14 anos, disputando a prova infantil na distância de 1 quilômetro.

Na disputa feminina, as meninas do Projeto Pelotas tomaram conta do pódio, ocupando da primeira a quinta posição. A vencedora foi Lauren Freire da Silva, com o tempo de 4min25seg. Depois, na sequência, cruzaram a linha de chegada Aline Vieira Sinotti, Larrissa Freire Furtado, Tamires Freire Furtado e Bárbara Nunes Gonçalves.

No naipe masculino, o Projeto Atletismo Pelotas contou com oito atletas na competição. A equipe ficou com as três primeiras colocações. Carlos Eduardo Pereira conquistou o título, fazendo a prova no tempo de 3min27seg. A segunda posição foi de Pablo Ramos e a terceira de Mateus Maia Plamer.

Estiveram ainda na equipe os atletas Nicolas Silva da Silva (sétimo lugar na prova), Diorgines Oliveira (nono), Wesley da Silva Nascimento (10º), Willian da Silva Nascimento (15º) e Ygor Moura Dias (16º).

O Projeto Atletismo Pelotas conta com a orientação técnica dos professores da Secretaria Municipal de Educação e Desporto (Smed) José Inácio Alves e Huibner da Silva.