14 junho
09:57 2022

ABF ganha em São Lourenço na Série Ouro da FGFS

Por: Henrique König

Sábado à noite, 20h. Horário para torcida pelotense gravar. Os jogos do BR Futsal serão nessa faixa de horário. O time laranja e preto jogou pela segunda vez na Liga Gaúcha 3 e segue invicto, após empatar em Caçapava do Sul. O time de Paulo Lobo venceu o Santa Vitória/Chuí por um placar alto. A partida ocorreu no Ginásio do Sesi e terminou 8×3.

No primeiro tempo, quem saiu na frente foram os adversários, que chegaram a abrir 2×0, após sucessivos erros do time pelotense. Em seguida, a equipe de Paulo Lobo entrou no jogo e virou o primeiro tempo para 4×3. Na etapa final, os pelotenses demonstraram a superioridade do elenco e os gols vieram naturalmente, fechando a partida em 8×3. Destaques individuais para o ala Giorgi Lucas, o artilheiro da equipe até aqui, o pivô Sérgio Nunes, e o goleiro Rodrigo, que brilhou na partida. O Estadual em que participa o BR Futsal é o da Liga Gaúcha. Estão na terceira divisão. No Estadual da Federação Gaúcha de Futsal, a equipe da Associação Brasil (ABF) estreou com vitória em São Lourenço do Sul. Venceu por 6×4 a Vila Gauchinha. O Rubro-Negro volta à quadra no dia 18, em Santa Maria, contra a UFSM. Já a Associação Canguçu não tomou conhecimento do Trairagem, equipe de Pelotas que estreou no Estadual Bronze da FGFS. No Ginásio do Seminário, em Pelotas, vitória maiúscula dos laranjas por 7×4.