terça, 07 de maio de 2024

Brasil para no 2º tempo e toma 4 a 0 em Cuiabá

14 junho
08:41 2017

Num segundo tempo desastroso, o Brasil foi goleado pelo Luverdense por 4 a 0, nesta terça-feira, na Arena Pantanal, em Cuiabá. O Xavante ficou na 15ª rodada – a um ponto da zona de rebaixamento.

No seu 400º jogo no comando do time do Brasil, o técnico Rogério Zimmermann fez duas alterações na defesa e uma no meio-campo em relação ao jogo anterior. Eder Sciola e Teco entraram na defesa, enquanto Elias ganhou nova chance na linha de três meias. Wender, Evaldo e Rafinha ficaram no banco de reservas. E foi justamente de Elias a única jogada de gol do primeiro tempo. Aos cinco minutos, ele arrancou em velocidade e mandou a bola no travessão. Depois, o jogo foi equilibrado, sem risco para a defesa xavante.

Elias criou a melhor chance de gol do Brasil na partida: time foi mal na segunda etapa e foi goleado Foto: Jonathan Silva/Assessoria GEB

O Luverdense, que não tinha criado chance de gol na primeira parte do jogo, abriu vantagem no começo do segundo tempo. Aos quatro minutos, o time trocou passe e Ricardo finalizou para fazer 1 a 0. O Brasil tentou reagir, com Marcinho e Rafinha no time, mas o time do Mato Grosso seguiu com aproveitamento excelente no ataque. Sérgio Mota fez 2 a 0. Em seguida, Eder Sciola cometeu pênalti em Macena. Rafael Silva fez o terceiro.

Com facilidade, o Luverdense chegou à goleada, aos 40 minutos, com o volante Ricardo. Essa foi a primeira vitória da equipe mato-grossense no Brasileiro da Série B.

Atendendo pedido da torcida, o Brasil anuncia promoção nos preços dos ingressos para o jogo de sábado, às 19h, diante do Vila Nova, no Bento Freitas. Quem fizer a compra até sexta-feira paga R$ 40 (estudantes e idosos pagam a metade). No dia do jogo, os preços serão R$ 60 e R$ 30. O check-in para sócios em dia é de R$ 10.

LUVERDENSE

Diogo Silva; Aderlam, Pablo, Neguete e Paulinho; Ricardo, Moacir (Diego Lorenzi) e Alaor (Erick); Rafael Silva e Rafael Ratão (Sérgio Mota); Macena. Técnico: Rocha Junior.

BRASIL

Eduardo Martini; Eder Sciola, Leandro Camilo, Teco e Marlon; Leandro Leite, João Afonso; Bruno Lopes (Marcinho), Wagner e Elias (Gustavo Papa); Lincoln (Rafinha). Técnico: Rogério Zimmermann.

Local: Arena Pantanal, em Cuiabá/MT

Árbitro: Grazianni Maciel Rocha (RJ)

Assistentes: João Luiz Coelho de Albuquerque (RJ) e Wendel de Paiva Gouveia (RJ)

Cartões amarelos: Ricardo, Neguete e Moacir (L); Sciola, Marlon e Wagner (B)

Gols: Ricardo (4min e 40min), Sérgio Mota (24) e Rafael Silva (25min do segundo tempo)