sexta, 03 de maio de 2024

BRASILEIRO DE ASPIRANTES: Goleada do Grêmio na Baixada

04 julho
09:08 2022

No estádio Bento Freitas, começou o Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Mas o desnível foi grande para iniciar a competição. Os garotos do Xavante, time praticamente todo Sub-20, não foram páreo aos gremistas, que venceram o primeiro tempo por 2×1, mas abriram vantagem no segundo tempo para fecharem o placar em 6×1.

Os gols do Tricolor foram marcados por Leo Fenga (2), Vini Paulista, Thiago Rosa, Thomas Luciano e o lateral Cuiabano. O Grêmio é o atual campeão do Brasileiro de Aspirantes e tentará o bicampeonato.

O Brasil de Antonio Freitas volta a campo pela 2ª rodada, quando viajará a Curitiba, onde enfrentará o Paraná. Esperança de um duelo mais nivelado aos rubros-negros. Também no Grupo A está o Vitória de Salvador.