quarta, 08 de maio de 2024

CHAPECOENSE : Homenagens no Camp Nou

08 agosto
08:48 2017

A Chapecoense saiu aplaudida do gramado do Camp Nou, nesta segunda-feira, depois de perder por 5 a 0 para o Barcelona em jogo que valeu a taça do Joan Gamper – tradicional torneio de pré-temporada da equipe catalã. Foi um momento de emoção e homenagens às 71 vítimas do acidente aéreo de novembro do ano passado perto de Medellín na Colômbia. A partida marcou a volta de Alan Ruschel ao futebol. Ele é um dos sobreviventes do acidente há quase nove meses.

Alan jogou por 35 minutos e saiu de campo ovacionado. Recebeu ainda a camisa do astro Lionel Messi. Os outros sobreviventes – Neto e Follmann – entraram em campo para dar o pontapé inicial da partida. Também foram aclamados pelo público presente ao estádio.

Com a bola rolando, o Barcelona fez 5 a 0 ao natural. E não marcou mais porque o goleiro Elias teve uma grande atuação. Arthur Moraes, que entrou no lugar de Elias no segundo tempo, defendeu um pênalti cobrado por Alcácer.

Os gols do Barcelona foram marcados por Deulofeu, Busquets e Messi no primeiro tempo; Luiz Suárez e Denis Suárez na etapa final.