sábado, 04 de maio de 2024

CICLISMO : Atleta da AEP é campeão gaúcho

23 julho
09:05 2015

A Associação Esportiva de Pelotas(AEP) apresentou boa performance no Campeonato  Gaúcho de Ciclismo Contra Relógio e Gaúcho de Resistência, ambos disputados nos dias 18 e 19 deste mês na cidade de Guaporé, no Autódromo Doutor Nelson Luiz Barros.  Mesmo sendo competições distintas, os resultados de ambas são somados para regular o Supercampeonato Gaúcho de Ciclismo.

Mesmo desfalcada de alguns de seus atletas, a AEP conquistou boas colocações, nas duas disputas. Todos os que competiram continuam na “briga” pelo título. Na competição de resistência, Rogério Garcia Costa (the flash) ficou em 3° lugar na geral Master C, e continua brigando pela liderança do Campeonato em sua categoria; Cláudia Gomes sofreu uma queda na última volta e completou na 4° colocação na geral feminina, e assim como Rogério Garcia continua brigando entres as primeiras posições; Anderson Rodrigues (zangão) chegou na 8ª colocação e se mantém entre os três primeiros colocados do campeonato.

PAULO Fonseca(Coxa) foi destaque na  disputa em Guaporé

PAULO Fonseca(Coxa) foi destaque na disputa em Guaporé

TÍTULO

O destaque da AEP ficou por conta do ciclista Paulo Rogério Fonseca (Coxa), que no sábado na etapa de Contra relógio sagrou-se Campeão Gaúcho sub 30 (título inédito na categoria).

No domingo coxa confirmou a excelente fase somando os pontos obtidos no sábado e acabou ficando com o primeiro lugar geral de sua categoria, continuando líder no super Campeonato Gaúcho de resistência que terá seu final em dezembro de 2015.

A EAP conta com apoio de Arca Pet Shop; Eman; Paan;Yazigi Pelotas Norte; Posto do Joaquim; Matalon; Cia. do Pão; Matéria Prima; Orion Veículos e Academia Fitness Fragata.