COPA DO BRASIL : Inter domina e vence por 2 a 0

COPA DO BRASIL : Inter domina e  vence por 2 a 0
02 março
09:02 2018

O Internacional dominou completamente o Cianorte, nesta quinta-feira, no Beira-Rio, em jogo da terceira fase da Copa do Brasil. Com dois gols no segundo tempo – marcados por Iago e Edenilson -, a equipe gaúcha ganhou por 2 a 0. O jogo de volta ocorre no dia 14 de março na cidade do noroeste do Paraná. O Colorado pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim avança na competição.

O Cianorte só teve uma chance de gol no começo da partida, quando a zaga do Inter se atrapalhou e André Luís teve a condição de marcar, mas Marcelo Lomba fez a defesa. Depois foi um festival de lances de gols desperdiçados pelos donos da casa: uma vez com Roger; duas com Patrick, bola no travessão em cobrança de falta de D’Alessandro e várias outra tentativas.

O incômodo do 0 a 0 foi superado aos sete minutos da etapa final. Marcinho cruzou da direita, a bola passou por Patrick e sobrou para Iago. O lateral esquerdo chutou a gol, a bola desviou num zagueiro e enganou o bom goleiro João Gabriel. O segundo gol, aos 22, teve assistência de Iago para a finalização de Edenilson.

Foi um jogo de ataque contra a defesa, mas o Inter não aproveitou as chances para fazer goleada. Assim a vantagem ficou muito pequena para o tamanho da superioridade técnica da equipe colorada em relação ao adversário. O próximo jogo será quarta-feira, contra o Cruzeiro, em Gravataí, pelo Gauchão.