quinta, 02 de maio de 2024

COPA DO BRASIL : Saci vence o Papão no Beira-Rio

24 maio
08:32 2019

O Internacional cumpriu bem sua estreia na Copa do Brasil na noite de quinta, no estádio Beira-Rio. Pelas oitavas de final, vitória por 3 a 1 sobre o Paysandu para encaminhar a vaga. A partida de volta é na quarta-feira seguinte, 19h15, no estádio do Mangueirão, em Belém.

A pressão colorada veio desde o início. D’Alessandro cobrou uma falta na trave, Guerrero cabeceou uma bola para boa defesa do goleiro. E os hispanohablantes fizeram um carnaval. Guerrero aproveitou combinação de passes e fez 1×0. Em seguida, Nico cruzou, Iago ampliou, mas a arbitragem flagrou impedimento. Um gol do Paysandu também foi invalidado.

Paolo Guerrero conduz a bola. Atacante marcou dois e se isolou na artilharia do clube na temporada

No segundo tempo, valeu. Aos 2 minutos, cruzamento na área e Micael cabeceou pro ângulo: 1×1. Mas o volante Rodrigo Lindoso deixou o placar mais bonito ao Inter aos 13’, de novo em vantagem. O Colorado esteve perto de dilatar o placar, martelou e martelou até Paolo Guerrero fazer seu segundo no jogo e o terceiro do Inter, aos 36’.

Com os 3 a 1 a favor, o Inter está mais próximo de despachar o Paysandu. Nos demais resultados, poucos gols. Juventude e Grêmio, no duelo gaúcho de quarta, empataram em 0x0, em nova atuação abaixo do Tricolor, que não conseguiu vencer a defesa jaconera na ida. A volta ocorre na Arena, em Porto Alegre.