quinta, 02 de maio de 2024

COPA LOURUZ : Tricolor soma primeiro ponto

17 agosto
09:14 2015

O Farroupilha empatou com o Lajeadense por 2 a 2, sábado, na Boca do Lobo, em jogo válido pela Copa Valmir Louruz. O time treinado por Badico somou o primeiro na competição e segue na última posição do Grupo Sul. Já a equipe de Lajeado está na segunda colocação, com quatro pontos – ao lado do Pelotas e atrás do São José.

O time tricolor entrou em campo com a necessidade de pontuar, pois havia perdido os dois primeiros jogos pela Valmir Louruz – diante de São José e Pelotas. Mas viu a equipe B do Lajeadense (o clube prioriza a disputa da Série D do Brasileiro) sair na frente. Aos 18 minutos, Juninho arriscou de longe e contou com a falha de Samuel para fazer 1 a 0.

O Farroupilha buscou o empate e alcançou o objetivo com Roiter, aos 32 minutos. O meio-campista vem sendo o principal destaque do Farroupilha. Ele marcou gol nas últimas três partidas.

O Tricolor chegou à virada no começo da etapa final, aos três minutos. Willian Ribeiro fez uma jogada individual e definiu com um chute potente da entrada da área. Não foi ainda desta vez que o Farroupilha conquistou a primeira vitória na Louruz. O Lajeadense chegou ao empate com Alan Bald

Agora, o Farroupilha terá uma sequência de três jogos com o Inter. O primeiro deles está marcado para quarta-feira, no Nicolau Fico, pela Copa Luiz Fernando Costa. Depois haverá duas partidas entre as duas equipes em Alvorada: uma pela Copa Louruz e a outra pela LF Costa.

Willian Ribeiro e Maike comemoram gol da virada: depois, o Lajeadense empatou a partida na Boca do Lobo Foto: Alisson Assumpção/DM