COPA PAULO SANT’ANA : Áureo-cerúleos afirmam confiança

22 agosto
08:50 2017

Atenções e concentração focadas no jogo contra o Grêmio B, amanhã em Gravataí

Passada a estreia, o segundo passo está bem próximo: é amanhã, em Gravataí, diante do Grêmio B. Ou seja, pouco tempo para relaxar ou treinar algum tipo de mudança. O empate em 1 a 1 com o Guarany, mesmo em casa, foi bem absorvido por todos os áureo-cerúleos: jogadores e comissão técnica. Teve jogador que comemorou a estreia e sua performance, mas ressaltou a necessidade de o time evoluir. É o caso do atacante Paulinho Semionato, autor do gol que garantiu o empate do Lobo, domingo.

PAULINHO Semionato acredita na evolução do time no decorrer da competição

“É sempre bom começar fazendo gol. Pessoalmente, acho que foi um bom jogo, mas como equipe temos de melhorar bastante. No segundo tempo evoluímos e tenho a certeza que estamos no caminho certo. Estreia sempre tem aquela tensão, ansiedade. No primeiro tempo não conseguimos jogar, mas no segundo movimentamos, conseguimos chutar no gol e melhoramos no conjunto”, observa o jogador, que também elogiou as mudanças promovidas pelo técnico Thiago Gomes, com as entradas de Gustavo Xuxa e Igor Padilha.

“Elas mudaram bastante o modo de jogo”, garantiu.

Sobre o jogo de amanhã, o atacante acredita que será uma jogo mais aberto, que vai proporcionar mais espaços para os jogadores.

‘Com certeza vem qualidade do lado deles. Temos de jogar da forma como jogamos no segundo tempo contra o Guarany, tentando sair no contra-ataque e fazer uso da velocidade dos nossos jogadores. O jogo vai ser mais corrido”, aposta o atacante.

Contra o Grêmio B, manhã às 15h no Estádio Vieirão, em Gravataí, o técnico áureo-cerúleo deverá mandar a campo para iniciar a partida o mesmo time que iniciou o confronto contra o Guarany.