COPA PAULO SANT’ANA : Pelotas tem desafio em Gravataí

23 agosto
08:36 2017

Lobo encara o Grêmio B às 15h desta quarta-feira no Estádio Vieirão

É de se esperar que o segundo compromisso do Pelotas na Copa Paulo Sant’Ana seja mais complicado que o primeiro, quando o time áureo-cerúleo empatou em 1 a 1 com o Guarany, de Bagé, na Boca do Lobo. É que nesta quarta-feira às 15h, no Estádio Vieirão, em Gravataí, os comandado do técnico Thiago Gomes vão enfrentar o time B do Grêmio, no jogo que deveria ter sido realizado na primeira rodada mas que foi adiado.

Independentemente de ser longe de casa, contra um time do Grêmio Porto Alegrense, o fato real é que o Pelotas precisa pontuar para não ficar para trás dos demais clubes que compõem o Grupo 1 da competição regional.  A performance azul e amarela nos 45 minutos finais do jogo contra o Guarany animam os áur4eo-cerúleos.

NA ARRANCADA, Lobo foi parado em casa pelo Guarany de Bagé FOTO:  Assessoria de Imprensa/ECP

NA ARRANCADA, Lobo foi parado em casa pelo Guarany de Bagé

“Nosso time está num processo de crescimento, que vamos notar no decorrer dos jogos”, disse o técnico Gomes após a partida contra o Guarany.

Apesar de as mudanças efetuadas na equipe no tempo final, que melhoraram o seu rendimento, é bem provável que o comandante comece a partida em Gravataí com a mesma formação que começou o confronto com o Guarany. As prováveis alterações deverão ocorrer no intervalo ou no segundo tempo. Vai depender do andamento da partida.

Assim, o Pelotas deverá iniciar a partida no Vieirão com Rafael Copetti; Carlos Eduardo, Wérveson, Gustavo Bastos e Jean Roberto; Tiago Gaúcho, Alberto, Gilian, Lucas Roggia e Nicolas; Paulinho Semionatto.

A ARBITRAGEM do jogo será de Eder Zanella, com Fabrício Villa e Maíra Moreira.