sexta, 17 de maio de 2024

DC estreia com empate na Série Prata

14 abril
09:33 2014
DC se sente bem na quadra em jogo de estreia e empata fora de casa Foto: Assessoria DC/Futsal

DC se sente bem na quadra em jogo de estreia e empata fora de casa

A trajetória do DC/Treichel/Água Schin no Campeonato Estadual da Série Prata começou com empate por 2 a 2, neste sábado, em Ibirubá, diante da ASIF. Na sua primeira apresentação oficial, a equipe pelotense não se intimidou num ginásio com mais de mil pessoas e fez um confronto parelho com o adversário.

O equilíbrio se expressou no escore dos dois tempos da partida. O time da casa saiu na frente com gol de Túlio, mas o DC buscou a igualdade num boa jogada de ataque, que teve a finalização de Bruno Grigoletti. No começo da etapa final, a ASIF alcançou novamente a vantagem com Paulinho Cambalhota. Feijão determinou novamente o empate.

Nos minutos finais do jogo, a partida ficou aberta, com os donos da casa pressionando – inclusive, recorrendo ao goleiro-linha. Em contrapartida, o DC teve oportunidade para chegar à vitória, através de contra-ataques. O time treinado por Ricardo Cunha, o Chupeta, jogou com Junior, Junior Timm, Pett, Rafael Almeida e Maurício. Entraram ainda Daniel Carvalho, Thiaguinho, Bruno Grigoletti e Feijão.

Pelo carnê, o próximo jogo do DC está marcado para sábado, em Pelotas, diante do ACAF, de Cruz Alta. Mas existe a possibilidade de a partida ser transferida para outra data. Outros resultados da primeira rodada: ACAF 5×3 Arsenal, ACLE 4×1 Real Academia e AGF 2×2 AES.