quarta, 01 de maio de 2024

EM PORTO ALEGRE : Fantasma cai diante do Zequinha

11 setembro
08:47 2018

O Farroupilha não se deu bem no piso sintético do Passo D’Areia e foi derrotado pelo 2 a 0 pelo São José, nesta segunda-feira, em partida da sétima rodada da Copa Wianey Carlet. O resultado tirou a invencibilidade do Tricolor na competição. Está com cinco pontos em quatro jogos. O Zequinha soma 10, mas em seis partidas. A equipe fragatense volta a campo na quinta-feira contra o Aimoré no Nicolau Fico.

Toninho conversa com Hugo: invencibilidade acaba no Passo D’Areia

O técnico Antônio Freitas repetiu a escalação da goleada de 5 a 0 diante do Barra. Num lance de escanteio em favor do Farroupilha, o São José recuperou a bola e armou o contra-ataque. Tcharles, com o gol vazio, cabeceou para abrir o marcador. “O Farroupilha tem um modelo e um padrão de jogo definidos. Jogamos com uma marcação alta, mas hoje não conseguimos encaixar essa marcação. Demos muito espaço para o São José”, comentou o treinador.

A produção do Farroupilha melhorou no segundo tempo. A esperança do empate se manteve até os 40 minutos, quando o árbitro Marcelo Cavalheiro marcou pênalti de Daniel Quevedo, que estava na área ajudando na marcação. A cobrança foi feita pelo goleiro Fábio, que foi homenageado ontem por completar 150 jogos pelo Zequinha. Ele marcou seu 14º gol na carreira, porque é um especialista em cobrança de pênaltis.