domingo, 05 de maio de 2024

Empate em teste para a Série C

04 maio
09:22 2015

A duas semanas da estreia no Campeonato Brasileiro da Série C, o Brasil empatou com o Guarani por 1 a 1, sábado à tarde, no Edmundo Feix, em Venâncio Aires. A partida marcou a estreia de jogadores contratados para a competição nacional. Leandro Camilo e Xaro foram utilizados no primeiro tempo; Teco, Kaká e Leandrão entraram em campo na segunda parte do amistoso.

Time do primeiro tempo manteve a mesma base do Gauchão. Na foto, Diogo Oliveira tenta o chute

É cedo ainda para ter uma tendência de equipe titular – até porque faltam ainda duas semanas para a estreia no Campeonato Brasileiro da Série C. Mas o time escalado para o começo do amistoso pode ser uma dica da ideia do técnico Rogério Zimmermann para a partida diante do Juventude, dia 17, na abertura da competição nacional. Foi nessa formação que esteve presente a maioria dos jogadores titulares da disputa do Gauchão.

No primeiro tempo, o Brasil teve Eduardo Martini; Wender, Leandro Camilo, Fernando Cardozo e Xaro; Leandro Leite, Washington, Diogo Oliveira e Felipe Garcia; Nena e Alex Amado. Na segunda etapa, a equipe rubro-negra teve Anderson; Ricardo Bierhals, Cirilo, Teco e Kaká; Nunes, Galiardo, Márcio Hahn e Cleiton; Márcio Jonatan e Leandrão.

O gol do Guarani, que se prepara para a segunda fase da Divisão de Acesso, foi marcado por Lima. O empate ocorreu numa cobrança de escanteio com a finalização de Ricardo Bierhals.