FAR-PEL : Lobão é superior no clássico

10 agosto
09:59 2015

Time de Paulo Porto aplica 4 a 1 no Farroupilha em jogo “morno” na Boca do Lobo

O clássico Far-Pel 203, disputado ontem à tar-de na Boca do Lobo, pela Copa Valmir Louruz, não foi um espetáculo, mas deu para o gasto e para alegrar os áureo-cerúleos, que venceram pelo placar de 4 a 1, num jogo de um tempo razoável e outro mais ou menos razoável. Salvou-se pelos cinco gols.

NO DIA dos Pais, áureo-cerúleos tiveram mais motivos para comemorar em campo FOTOS:  Alisson Assumpção/DM

NO DIA dos Pais, áureo-cerúleos tiveram mais motivos para comemorar em campo

Calor e pouco público na Boca do Lobo. E o Farroupilha arrancou com tudo para cima do Lobo. Chegou bem, com perigo, em no mínimo duas oportunidades. Mas não conseguiu colocar a bola na rede áureo-cerúlea. E pagou caro por isso no primeiro tempo. A máxima futebolística diz que em futebol “quem não faz leva”. Aos 16 minutos, Itaqui cobrou escanteio e Eduardo Praes de cabeça colocou na rede de Samuel: 1 a 0 para o Pelotas.

Aos 19, jogada na área tricolor e Samuel derruba Bruno Donizete. Pênalti. Léo Mineiro cobra a amplia: 2 a 0. Aí, o time de Paulo Porto passou a administrar o confronto, saindo apenas na “boa” para tentar ampliar o placar. Mas quem colocou a bola na rede foi o Farroupilha. Aos 41, Roiter experimentou da intermediária e Igor Rayan aceitou: 2 a 1.

O tempo final foi salvo pelos dois gols do Lobão. Aos 18 minutos, Giovani completou jogada pela direita e fez mais um: 3 a 1. Aos 37 foi a vez de João Paulo concluir após cobrança de escanteio: 4 a 1, placar final.

Na próxima quarta-feira, tricolores e áureo-cerúleos voltam a campo, agora pela Copa Luiz Fernando Costa. O Farroupilha recebe o Santo Ângelo para o jogo de volta (primeiro foi 2 a 2); Pelotas vai a Palmeira das Missões enfrentar o Palmeirense. Primeiro jogo, 2 a 0, Pelotas.

PELOTAS foi superior em jogo salvo pelos gols que deram status de goleada à vitória áureo-cerúlea