sexta, 03 de maio de 2024

FARRAPO : Primeira derrota na Sul/Fronteira

01 setembro
09:45 2014

O Farroupilha sofreu a primeira derrota na Copa Sul/Fronteira. O fim da invencibilidade ocorreu no sábado, quando o time fragatense perdeu por 1 a 0 para o sub-20 do Grêmio, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O resultado deixou o Tricolor com quatro pontos – distante seis do líder Santa Cruz, que tem dois jogos a mais. Já o Grêmio é o segundo colocado com oito pontos.

“Fizemos um jogo muito parecido com o Bra-Far. Um primeiro tempo mais postado e melhorando bastante no segundo tempo, com a entrada do Dudu Silva (Luis Eduardo), que ajudou tanto no ataque como também na defesa”, avaliou o vice de futebol, Eduardo Bastos. “A força física do Grêmio também fez a diferença”, completou a análise o dirigente do Farroupilha.

O gol do Grêmio foi marcado pelo atacante Marcos Paulo, aos 13 minutos do primeiro tempo. A equipe tricolor jogou com Samuel; Fuca, Adriano (Boiadeiro), Evandro e Ihuur; Alair, Luis André (Luis Eduardo), Nilier e Michel Saraiva (Gabriel Lima); Maike e Fábio Alemão. O Grêmio teve Ygor; Canavarros, Lucas Costa, Mancini e Marcelo Hermes; Araújo, Arthur, Jefferson e Lucas Gabriel; Everton e Marcos Paulo. O técnico é Raul Cabral.

O Farroupilha volta a jogar pela copa regional, domingo, diante do Santa Cruz, nos Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul. A FGF não marcou ainda a data da partida atrasada contra o Lajeadense, no Nicolau Fico.