quinta, 02 de maio de 2024

Farroupilha lamenta empate nas Missões

06 agosto
09:21 2015

O Farroupilha tem motivo para lamentar o empate por 2 a 2 com o Santo Ângelo, nesta quarta-feira, no Estádio da Zona Sul, em Santo Ângelo, no jogo de ida da primeira fase da Copa Luiz Fernando Costa. O time treinado por Badico dominou a partida, criou muitas chances de gols e foi penalizado com um pênalti no final do jogo. Mesmo assim o empate, com dois gols marcados fora de casa, representa um bom resultado. O Tricolor se classifica com empate por zero a zero ou 1 a 1, dia 12, em Pelotas.

Badico: bom jogo Foto: Alisson Assumpção/DM

Badico: bom jogo

Badico repetiu a escalação da derrota para o São José, domingo, em Porto Alegre. A equipe tricolor se sentiu em casa nas Missões. Foi acumulando chances de gols no primeiro tempo e transformou o goleiro Leonardo no principal destaque da partida. Mas o empate sem gols permaneceu no placar.

A superioridade do Farroupilha se manteve na segunda etapa. Aos 16 minutos, Maike fez 1 a 0. Não deu tempo para comemorar, porque, aos 18, Elias cruzou e Diego Saraçol marcou contra. Leonardo seguiu salvando o Santo Ângelo. Mas não pegou o pênalti cobrado por Roiter, aos 29. No fim do jogo, Locatelli “cavou” o pênalti e Elias empatou a partida.

O próximo jogo do Farroupilha é contra o Pelotas, domingo, na Boca do Lobo. Badico espera contar com mais dois jogadores nessa partida. Um dos novos contratados – a ser anunciados hoje – é o meia Willian Ribeiro, ex-Brasil, Ypiranga e Brasil de Farroupilha.