Farroupilha vence União Harmonia e segue líder

03 outubro
08:56 2022

Classificado, Fantasma soma sete pontos e mantém invencibilidade

O Farroupilha abriu a rodada dupla de jogos na Boca do Lobo no sábado (1º). A partida contra o União Harmonia começou às 13h30 e novamente o Fantasma teve eficiência no ataque para garantir a vitória. Na estreia, 3×3 no Far-Pel. Na segunda partida, 7×0 sobre o Sapucaiense e agora os 3×0 sobre o União Harmonia.

A partida não foi fácil. O goleiro Gabriel Krolow se destacou, evitando os gols que poderiam complicar o Fantasma. O Farroupilha abriu o placar aos 39’, com Igor Gomes. Na etapa final, Victor Gabriel, o zagueiro Vitão foi crucial para ampliar aos 25’, desafogando o resultado a favor do Tricolor.

Fantasma fez 13 gols em três jogos
Divulgação / GA Farroupilha

No fim, de pênalti, Luigi cobrou para decretar os 3×0, aos 43 minutos. Com a vitória, o Fantasma mantém a liderança e aguarda pelo último jogo do Pelotas, para saber se é líder ou vice-líder. Os pelotenses estão classificados para as oitavas de final da Copa FGF.

A partida na Boca do Lobo ainda registrou uma briga entre o presidente do Fantasma, Fabio Costa, e um segurança. O motivo seria a impossibilidade de Costa e os torcedores do Farroupilha trocarem de setor no estádio durante a tarde.

O Farroupilha formou no jogo com: Gabriel Krolow; Luander, Vitão, Marcio e Lucão; Gaúcho, Pêpe, Luigi, Igor Gomes, Luquinhas e Michael. Técnico é Marquinhos Carioca.