domingo, 19 de maio de 2024

FUTEBOL DE 5 : Asdefipel está nas semifinais

26 outubro
09:05 2018

Com quatro pontos, a equipe da Asdefipel (Associação de Deficientes Físicos de Pelotas) garantiu classificação para as semifinais da Copa Loterias Copa de Futebol de 5 da Série B. A competição está sendo realizada no Centro de Treinamento Paraolímpico em São Paulo.

Equipe pelotense participa da Copa Loterias Caixa em São Paulo

A Asdefipel estreou na terça-feira com empate por 0 a 0 diante do Maestro, do Paraná. Na segunda partida, a equipe pelotense foi derrotada por 2 a 0 pelo Escema, do Maranhão. A recuperação se deu nesta quinta-feira, quando venceu a ABDV, do Distrito Federal, por 1 a 0.

O time de Pelotas retorna à quadra nesta sexta-feira, às 10h30, contra o Ismac, do Mato Grosso do Sul. A Asdefipel se classificou com a segunda colocada do Grupo A. O torneio, que será encerrado neste sábado, conta com a participação de oito equipes, que foram divididas em duas chaves. Os dois primeiros colocados de cada grupo passaram para as semifinais.