terça, 21 de maio de 2024

FUTEBOL FEMININO : Lobas vencem Copa 20 Anos

20 abril
09:49 2016

O Pelotas/Phoenix abriu as comemorações dos 20 anos de atividades do departamento de futebol feminino com a conquista de título. As Lobas venceram neste final de semana a Copa 20 Anos, que foi realizada no Parque Lobão. Além das anfitriãs, a competição teve a participação do Getúlio Vargas, de Parobé; e do João Emílio, de Candiota.

Houve equilíbrio na disputa com Getúlio Vargas na categoria sub-15: dois empates por 3 a 3 (sábado e domingo). Ao final do segundo jogo, as Lobas ganharam nos pênaltis por 5 a 4. Depois foram duas goleadas diante do João Emílio: 6 a 0 na categoria sub-17 e 18 a 0 na adulta. Estas duas ultimas partidas foram realizadas domingo à tarde.

Tefy foi atração do torneio: estreou nas Lobas com quatro gols

A atração do torneio foi a estreia de Stefany Krebs, a Tefy, que chegou para reforçar a equipe do Pelotas/Phoenix no Campeonato Gaúcho. Jogando pela categoria adulta (ele tem 18 anos) marcou quatro gols. Tefy foi eleita recentemente no Mundial da Tailândia como a melhor jogadora de futsal de surdas. A atleta está migrando do futebol de salão para o campo a fim de participar das Paralimpíadas do Rio-2016.