domingo, 05 de maio de 2024

FUTSAL : Brilhante arranca vencendo

08 maio
08:45 2018

O futsal do Clube Brilhante estreou neste sábado no Campeonato Estadual de 2018, com duas vitórias diante da AABB de Rio Grande nas categorias sub-13 e sub17. O mando de quadra era do adversário, mas a equipe rio-grandina cumpriu suspensão e disputou as duas partidas no ginásio do DC, em Pelotas.

O primeiro jogo da rodada foi da equipe sub-13. O Brilhante chegou à vitória por 6 a 2, com gols de Pedro Bartel, Luiz Henrique (dois), Rafael Silva, João Victor e Gustavo Moreira. Matheus e Lucas descontaram para a equipe de Rio Grande.

Na próxima rodada, o time treinado por Rafael Almeida irá enfrentar o Expresso, em Tramandaí, dia 2 de junho.

SUB-17 – A equipe comandada por Leon Dode comandou a partida de estreia no Estadual, conquistando uma vitória sem susto. Abriu três gols de vantagem no primeiro tempo – gols do goleiro Victor Andrade, Vinícius Andrades e Vinícius Peixoto. A goleada por 6 a 1 se completou na etapa final, com mais dois de Vinícius Andades e um de Gabriel Ferreira. Lucas fez o gol da AABB.

Brilhante vence duas vezes a AABB na abertura do estadual de base Foto: Fernando Rascado/Divulgação/Brilhante