terça, 21 de maio de 2024

FUTSAL : DC goleia e assume liderança na Prata

18 agosto
10:11 2014

Time pelotense aplica 7 a 2 na ATF de Tapejara e com 32 pontos é liderança da competição estadual

PÚBLICO presente ao Ginásio DC foi brindado com bom jogo na noite de sábado FOTO: Assessoria de Imprensa DC Futsal

PÚBLICO presente ao Ginásio DC foi brindado com bom jogo na noite de sábado

Uma noite de sábado especial para o representante pelotense na Série Prata do Campeonato Estadual de Futsal.  Aproveitando o fator local, o DC/Treichel/Água Schin goleou a ATF de Tapejara por 7 a 2 e assumiu a liderança com 32 pontos, no campeonato estadual, série prata.

A equipe pelotense, que contou com o retorno de Daniel Carvalho, referência do time, dominou a partida do início ao fim, sem dar chances ao adversário e agora, em função da perda de um mando de quadra, volta a jogar na próxima quarta no ginásio municipal de Arroio Grande, o Gitão, às 20h, contra a Acaf de Cruz Alta.

O DC/Treichel/Água Schin abriu o placar logo no início do jogo com Rafael Almeida. Ainda na etapa inicial, a equipe pelotense ampliou com Feijão e Daniel Carvalho, finalizando o primeiro tempo com vantagem de 3 a 0.

No início do segundo tempo Guinho descontou para os visitantes, mas a reação parou por aí e o DC/Treichel/Água Schin marcou mais três vezes com Pett, em duas oportunidades e Pedrinho.

Já na reta final do jogo, utilizando o goleiro linha, a ATF descontou com André e logo em seguida Matheus Borges marcou mais um para o DC e fechou o placar em 7 a 2.

Nos demais resultados da rodada o Lagoa Futsal venceu a Acle, em Lagoa Vermelha por 6 a 0; em Não-Me-Toque o Arsenal perdeu para a AGF por 5 a 0 e em Cruz Alta a Acaf perdeu para a AES por 4×3.

Com os resultados no final de semana o DC/Treichel/Água Schin assumiu a liderança com 32 pontos; a Asif está em segundo com 30; a AGF agora é terceira com 29; seguido do Lagoa Futsal com 27; ATF com 26 e a Acle está em sexto com 23, fechando a zona de classificação. (Colaboração: Assessoria de Imprensa DC Futsal)